美高梅mgm1888-[欢迎您]

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
高速动态(8月30日)
发布时间:2022-08-30 14:16:25    信息来源:    发布人:xjzx    浏览数:

乡间道路筑护栏  消除隐患保民安

  近日,美高梅mgm1888兴义营运中心收到了一封来自普安县高棉乡棉花村的感谢信,信中对集团公司协力修筑该村通组产业路的波形护栏表示感谢。 

高速动态(8月30日)

  据悉,这条通组产业路位于该村捧古至大寨的半山腰上,长约2公里,属临崖路段,早期修建时未安装波形护栏,存在较大安全隐患,给村民出行带来不便。

  兴义营运中心从黔西南州公安交通管理局获悉此事,经实地调查核实情况后第一时间上报集团公司党委。集团公司党委高度重视,经与省公路局沟通协调后获得修筑护栏专项资金40余万元。兴义营运中心结合“我为群众办实事”实践活动,于6月20日启动护栏安装工程,6月底实施完成,共安装1.85公里波形护栏,切实解决了村民的出行难题。

  “乡村道路弯多坡陡,以前骑车都是提心吊胆的,现在安装了防护栏,人也安全,车也安全,大大减少了安全隐患,心里踏实多了。”村民李先生说道。

  兴义营运中心 赵雅馨

东南置业公司掀起“大干百天”工作热潮

  8月27日,集团公司所属东南置业公司召开2022年“大干百天”动员部署会,聚焦年度经营任务目标,围绕“一个战役、五条战线、十场战斗”掀起“大干百天”工作热潮。  

高速动态(8月30日)

  会议提出,东南置业要以地产板块为主战场,坚定决战决胜年度目标任务的信心决心。全司干部职工要树牢“一盘棋”思想,以“时时放心不下、事事狠抓落实、以本企业为家”的工作态度和时间赛跑、与任务角力,把工作节奏和精神状态由“平时”转入“战时”,坚决打赢百日攻坚硬仗,确保年度目标顺利完成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  会上,东南置业公司主要负责人分别与保交房战线等“五条战线”责任人、“保交房”合作单位签署目标责任书,并开展授旗仪式。

  东南置业公司全体职工、“未来城”项目建设单位、监理单位、物业服务单位等项目负责人参加。

  交通产发公司 杨翠华 骆健

交通物流集团、交通投管公司联合举办2022年党务干部能力提升培训

  8月25日至26日,集团公司所属交通物流集团、交通投管公司在中共安顺市委党校联合举办了2022年党务干部能力提升培训班,共计47名党员干部、党务工作者参加培训。

高速动态(8月30日)

  本次培训特邀贵州省委党校经济学部副主任邸晶鑫及安顺市委党校教育长、副教授吴宏才等专家,重点围绕贯彻落实新国发2号文件精神和省第十三次党代会精神、文化自信与意识形态安全、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争等方面进行授课。期间,还开展了重温入党誓词、集体过“政治生日”等活动。

  参训学员纷纷表示,本次培训班是一次有厚度的理论学习、有温度的思想洗礼,通过“充电”“补钙”不断加强了党性修养,提高了能力水平,今后在工作中将继续发扬埋头苦干、勇于探索的精神,扎实细致做好各项党建工作,助力公司高质量党建引领高质量发展。

  交通投管公司 丁慧 交通物流集团 赵珊

  来源:美高梅mgm1888

  编辑:徐  宁  卜玺钧

  初审:范  静

  终审:陈  炜

高速动态(8月30日)